Pesquisa na Web

Pesquisa personalizada
SEJAM BEM VINDOS AO AGRO INFORMAÇÕES

segunda-feira, 17 de março de 2008

Produção de Graspa

A graspa, destilado proveniente do bagaço da uva, é um produto amplamente difundido em diversas regiões vitivinícolas. Na Serra Gaúcha, está intimamente ligada aos hábitos de consumo da população rural e com o avanço do enoturismo, amplia o seu destaque como componente do elenco de produtos típicos da região. É, portanto, uma alternativa importante de diversificação na propriedade vitivinícola, para a qual devem-se seguir estritamente as orientações técnicas com o intuito de obter-se um produto de qualidade e em acordo com a legislação vigente. Não temos dúvida de que é possível alcançar metas de qualidade independentemente da escala em que a graspa é produzida.
CRÉDITOS: EMBRAPA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente

Palavra-chave

Entre em contato comigo

Nome:

E-Mail:

Assunto:

Mensagem: