Pesquisa na Web

Pesquisa personalizada
SEJAM BEM VINDOS AO AGRO INFORMAÇÕES

sábado, 29 de março de 2008

MANDIOCA COM TALO GRATINADO

Ingredientes

1 kg de mandioca cozida
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 litro de leite.
Recheio
talos e folhas de espinafre, beterraba, couve flor e nabo.
2 colheres (sopa) de óleo alho, cebola picadinha e sal


Modo de Preparo
Bata a mandioca no liquidificador até formar um purê. Leve ao fogo junto com a margarina até ferver, com sal a gosto.
Faça um refogado com alho, cebola e talos. Coloque em um refratário o purê de mandioca, depois o refogado de folhas e por último o purê novamente.
Colocar no forno para gratinar.


Nutrientes
Vitaminas A, C e E, Folato, Potássio, Fósforo, Cálcio, Sódio, Ferro e
Magnésio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente

Palavra-chave

Entre em contato comigo

Nome:

E-Mail:

Assunto:

Mensagem: