Ingredientes
30g de fermento fresco
1 xícara de água morna
1/2 xícara de óleo
1 colher (sobremesa) de sal
1/2 Kg de farinha de trigo
Modo de Preparo
Massa
Dissolva o fermento na água. Junte o óleo, o sal e aos poucos acrescente a farinha. Amasse tudo até que mas-
sa não grude nas mãos. Deixe crescer até dobrar de volume. Abra a massa, recheie, enrole e deixe descan-
sar até dobrar de volume. Leve para assar em forno pré-aquecido.
Recheio
Faça um refogado com alho, cebola, folhas e talos diver- sos (beterraba, nabo, espinafre, couve etc.). Deixe esfriar
e recheie o rocambole.
Nutrientes
Vitaminas A, C e E, Folato, Potássio, Fósforo, Cálcio, Sódio, Ferro, Iodo e Magnésio.
sábado, 29 de março de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente