Pesquisa na Web

Pesquisa personalizada
SEJAM BEM VINDOS AO AGRO INFORMAÇÕES

terça-feira, 22 de abril de 2008

BOLINHO DE MAÇÃ E PASSAS

1 xícara de farinha de trigo branca
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de canela
1/4 de colher (chá) de erva doce
1 xícara de água
1 xícara de melado de cana ou malte de cevada
2 maçãs sem caroços e cortada bem fina
1/4 xícara de passas

Pré aqueça o forno a 200 graus centígrados. Misture os ingredientes na bacia larga e forme 18 bolinhos , unte a forma com óleo de canela(forma de empadas). Coloque para assar durante 20 minutos e logo após deixe esfriar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente

Palavra-chave

Entre em contato comigo

Nome:

E-Mail:

Assunto:

Mensagem: