Pesquisa na Web

Pesquisa personalizada
SEJAM BEM VINDOS AO AGRO INFORMAÇÕES

quarta-feira, 9 de abril de 2008

BOLO DE CASCA DE BANANA

Ingredientes
2 xícaras (chá) de casca de banana
madura
4 gemas
4 claras em neve
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) rasas de margarina
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Canela em pó para polvilhar


Modo de Preparo
Bater no liquidificador as cascas de banana com 1/2 xí- cara (chá) de água. Reservar.
Na batedeira, colocar a margarina, a gema e o açúcar, batendo até ficar homogênea. Misturar as cascas de ba- nana batidas, a farinha e o fermento.
Por último, as claras em neve, polvilhando com a canela
antes de ir ao forno.
Levar ao forno em forma untada, assar durante 30 ou 35
minutos.

Nutrientes

Vitaminas A e C, Folato, Potássio, Fósforo e Magnésio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente

Palavra-chave

Entre em contato comigo

Nome:

E-Mail:

Assunto:

Mensagem: