Pesquisa na Web

Pesquisa personalizada
SEJAM BEM VINDOS AO AGRO INFORMAÇÕES

terça-feira, 22 de abril de 2008

BOLO DE GOIABADA COM BANANA

1 xícara de açúcar (180 gramas)
1/2 xícara de manteiga (100 gramas)
4 ovos separados
1/2 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo (240 gramas)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
200 gramas de goiabada cortada em fatias finas
4 bananas (prata, nanica ou d'água), cortadas em fatias
Canela em pó
Açúcar à gosto para polvilhar.

Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme. Coloque o intercalando com a farinha, o fermento e o sal. Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura anterior. Coloque a metade da massa numa assadeira de 34,5 x 23 cm, untada e polvilhada. Distribua a goiabada e cubra com o restante da massa.
Arrume por cima as fatias de banana, polvilhe com o açúcar e a canela. Leve ao forno quente (200 graus), pré aquecido, até que doure ligeiramente. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente

Palavra-chave

Entre em contato comigo

Nome:

E-Mail:

Assunto:

Mensagem: