Pesquisa na Web

Pesquisa personalizada
SEJAM BEM VINDOS AO AGRO INFORMAÇÕES

quarta-feira, 9 de abril de 2008

DOCE DE CASCA DE MELÃO

Ingredientes
1 kg de cascas de melão
1 kg de açúcar suco de limão
canela em pau à gosto
2 xícaras (chá) de água



Modo de Preparo
Lave as cascas do melão com a parte branca. Enxugue e corte em tiras finas.
Leve ao fogo o açúcar, a canela em pau e a água. Quan- do estiver em ponto de fio, misture as cascas de melão picadas. Deixe ferver até que fiquem bem transparentes. Retire do fogo e misture o suco do limão.

Nutrientes
Vitaminas A e C, Potássio, Fósforo, Cálcio e Magnésio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente

Palavra-chave

Entre em contato comigo

Nome:

E-Mail:

Assunto:

Mensagem: