Pesquisa na Web

Pesquisa personalizada
SEJAM BEM VINDOS AO AGRO INFORMAÇÕES

sábado, 29 de março de 2008

ESFIHA DE FRANGO

Ingredientes

Massa
1 copo de leite
1 1/2 copo de água
1 colher rasa (sobremesa) de açúcar
30g de fermento para pão
1 ovo
1 colher (sobremesa) de margarina
1 colher (sopa) de óleo sal a gosto
1 kg de farinha de trigo
Recheio
1 kg de sobras de frangos desfiadas 23
1 cebola
1 tomate
1 dente de alho salsinha e sal a gosto



Modo de Preparo
Massa
Dissolva o fermento e o açúcar e junte a água morna, o óleo, o sal e a farinha aos poucos, até soltar das mãos. Cubra e deixe descansar por 30 min. Abra a massa em círculos com aproximadamente 15 cm, coloque o recheio, feche as esfihas, pincele com gema batida e leve para assar em assadeira enfarinhada, em forno pré-aquecido, até dourar.
Recheio
Refogue as sobras com o tomate, cebola, alho e sal a gosto e, por último, a salsa.


Nutrientes
Vitamina A, Folato, Potássio, Fósforo, Cálcio, Magnésio e Selênio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente

Palavra-chave

Entre em contato comigo

Nome:

E-Mail:

Assunto:

Mensagem: