Ingredientes
Massa
1 1/2 colher (sopa) de fermento bio- lógico
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) água morna
5 colheres (sopa) de óleo sal à gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 gema.
Recheio
1 1/2 xícara (chá) de cebola picada
2 colheres (sopa) azeite de oliva
3 xícaras (chá) de folha de couve-flor sal a gosto
6 unidades de azeitona verde.
Modo de Preparo
Massa
22 Dissolva o fermento no açúcar e junte a água morna, o óleo, o sal e a farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Abra a
massa em círculos com aproximadamente 15 cm, colo- que o recheio, feche as esfihas, pincele com a gema ba- tida e leve para assar em assadeira enfarinhada, em for- no pré-aquecido, até dourar.
Recheio
Refogue a cebola no azeite e acrescente as folhas de cou- ve-flor picadas e o sal. Por último, junte as azeitonas pi- cadas, misture.
Nutrientes Vitaminas A e C, Folato, Potássio, Sódio, Fósforo, Magnésio, Iodo
e Cálcio.
sábado, 29 de março de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente