Pesquisa na Web

Pesquisa personalizada
SEJAM BEM VINDOS AO AGRO INFORMAÇÕES

sábado, 29 de março de 2008

FALSO TEMPURÁ

Ingredientes

Massa
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) água gelada
1 colher (sopa) de maisena
2 colheres (café) de fermento em pó
1 colher (café) de sal


Recheio
1 dente de alho
1/2 tomate picado
1/2 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de talos de salsa
2 colheres (sopa) de talos de brócolis
1 pires de repolho picado sal a gosto
Modo de Preparo
Refogue os ingredientes do recheio até ficar bem seco e reserve. Misture todos os ingredientes da massa, colo-
cando por último o fermento. Acrescente o recheio à massa, misturando bem. Frite em óleo bem quente es- corra em papel absorvente.


Nutrientes
Vitaminas A e C, Folato, Potássio, Fósforo, Cálcio, Magnésio e Sódio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente

Palavra-chave

Entre em contato comigo

Nome:

E-Mail:

Assunto:

Mensagem: