Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) água gelada
1 colher (sopa) de maisena
2 colheres (café) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
Recheio
1 dente de alho
1/2 tomate picado
1/2 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de talos de salsa
2 colheres (sopa) de talos de brócolis
1 pires de repolho picado sal a gosto
Modo de Preparo
Refogue os ingredientes do recheio até ficar bem seco e reserve. Misture todos os ingredientes da massa, colo-
cando por último o fermento. Acrescente o recheio à massa, misturando bem. Frite em óleo bem quente es- corra em papel absorvente.
Nutrientes
Vitaminas A e C, Folato, Potássio, Fósforo, Cálcio, Magnésio e Sódio.
sábado, 29 de março de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente