Pesquisa na Web

Pesquisa personalizada
SEJAM BEM VINDOS AO AGRO INFORMAÇÕES

sábado, 29 de março de 2008

FAROFA DE FOLHAS,TALOS OU LEGUMES

Ingredientes

2 colheres (sopa) de margarina ou óleo
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 xícaras (chá) de farinha de
mandioca torrada ou farinha de milho sal a gosto
folhas, talos ou legumes bem lavados, picados e refogados.



Modo de Preparo
Aqueça a margarina ou o óleo e refogue a cebola até dourar. Junte as folhas ou talos. Acrescente, aos poucos,
a farinha de mandioca ou a de milho e o sal. Mexa bem. Sirva em seguida.





Nutrientes
Vitaminas A e E, Folato, Potássio, Fósforo, Magnésio, Selênio, Cálcio e Ferro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente

Palavra-chave

Entre em contato comigo

Nome:

E-Mail:

Assunto:

Mensagem: