Ingredientes
4 cebolas médias
4 dentes de alho
2 cabeças de peixe
1 maço médio de coentro amarrado
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Sal a gosto
5 colheres (sopa) de óleo
Salsa a gosto
Modo de Preparo
Limpe as cebolas e pique-as grosseiramente. Limpe os dentes de alho.
Coloque numa panela grande as cabeças de peixe, as cebolas, o alho, a salsinha e o coentro.
Adicione 2,5 litros de água.
Cozinhe por 45 minutos, mexendo de vez em quando
(para amassar as cabeças dos peixes) ou até que fiquem bem cozidas. O volume deve ser reduzido para menos da metade.
Retire, coe o caldo e coloque de volta na panela. Junte o óleo.
Assim que levantar fervura, abaixe o fogo.
Aos poucos, adicione a farinha de mandioca, mexendo sempre. O ponto deve ser igual ao de um mingau. Acer- te o sal e retire.
Nutrientes
Cálcio, Fósforo, Ferro e Sódio.
sábado, 29 de março de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente