Pesquisa na Web

Pesquisa personalizada
SEJAM BEM VINDOS AO AGRO INFORMAÇÕES

sábado, 29 de março de 2008

PÃO DE FOLHAS E TALOS

Ingredientes

2 xícaras (chá) de folhas e talos picados
1 xícara (chá) de caldo das folhas cozidas
1 ovo
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de açúcar
3 colheres (chá) de sal
15g ou 1 tablete de fermento biológico ou de padaria
3 colheres (sopa) de óleo
4 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo




Modo de Preparo
Coloque as folhas e talos no liquidificador com o caldo de folhas cozidas. Bata bem. Junte o ovo, o açúcar, o sal, o fermento e o óleo e continue batendo.
Coloque em uma vasilha a farinha de trigo e despeje a mistura do liqüidificador. Amasse até desgrudar das mãos. Deixe a massa crescer até dobrar de volume.
Amasse novamente e forme os pães, colocando em assa- deira untada. Deixe crescer novamente. Coloque em for- no moderado para assar por aproximadamente 40 min.



Nutrientes
Vitaminas A, C e E, Folato, Potássio, Fósforo, Cálcio, Sódio, Ferro, Iodo e Magnésio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente

Palavra-chave

Entre em contato comigo

Nome:

E-Mail:

Assunto:

Mensagem: