Pesquisa na Web

Pesquisa personalizada
SEJAM BEM VINDOS AO AGRO INFORMAÇÕES

sábado, 29 de março de 2008

SOPA DE TALOS

Ingredientes
1 xícara (chá) de talos
(espinafre, beterraba, agrião, cenoura etc
2 batatas cortadas em cubos
1/2 cenoura cortada em rodelas
1/2 cebola pequena
1 dente de alho
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de óleo

Modo de Preparo
Lave bem os talos e corte em pedaços, bata com água no liquidificador e coloque em uma panela, adicionando mais água e os temperos já refogados.
Junte as batatas, a cenoura e o sal.Quando a batata es- tiver macia, passe-a no espremedor. Volte as batatas es- premidas à panela e deixe ferver um pouco.
Sirva quente.

Nutrientes Vitaminas A, C e E, Folato, Potássio, Sódio, Cálcio,
Ferro, Fósforo e Magnésio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente

Palavra-chave

Entre em contato comigo

Nome:

E-Mail:

Assunto:

Mensagem: