Ingredientes
6 xícaras de folhas picadas e cozidas
(a gosto)
100g de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
Ingredientes
sal a gosto
4 gemas
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 claras em neve
100g de queijo ralado
Modo de Preparo
Levar ao fogo a margarina até derreter. Junte a farinha de trigo e forme um creme. Acrescente o leite aos poucos e deixe cozinhar formando um creme sem parar de mexer. Junte as folhas picadas, tempere a gosto. Retire do fogo e deixe esfriar. Depois de frio, junte as gemas, o fermento
e as claras em neve apenas misturando levemente. Untar uma forma com margarina e farinha de trigo ou rosca,
coloque o suflê, polvilhe com queijo e leve para assar em forno já aquecido. Forno médio.
Nutrientes: Vitaminas A e C, Folato, Potássio, Sódio, Fósforo, Magnésio, Iodo e Cálcio.
sábado, 29 de março de 2008
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