Pesquisa na Web

Pesquisa personalizada
SEJAM BEM VINDOS AO AGRO INFORMAÇÕES

sábado, 29 de março de 2008

SUFLÊ DE FOLHAS

Ingredientes

6 xícaras de folhas picadas e cozidas
(a gosto)
100g de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite

Ingredientes

sal a gosto
4 gemas
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 claras em neve
100g de queijo ralado


Modo de Preparo
Levar ao fogo a margarina até derreter. Junte a farinha de trigo e forme um creme. Acrescente o leite aos poucos e deixe cozinhar formando um creme sem parar de mexer. Junte as folhas picadas, tempere a gosto. Retire do fogo e deixe esfriar. Depois de frio, junte as gemas, o fermento
e as claras em neve apenas misturando levemente. Untar uma forma com margarina e farinha de trigo ou rosca,
coloque o suflê, polvilhe com queijo e leve para assar em forno já aquecido. Forno médio.

Nutrientes: Vitaminas A e C, Folato, Potássio, Sódio, Fósforo, Magnésio, Iodo e Cálcio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente

Palavra-chave

Entre em contato comigo

Nome:

E-Mail:

Assunto:

Mensagem: