Pesquisa na Web

Pesquisa personalizada
SEJAM BEM VINDOS AO AGRO INFORMAÇÕES

sábado, 29 de março de 2008

TORTA DE FRANGO OU PEIXE

Ingredientes


Massa
1 kg de batata cozida
1 colher (sopa) de margarina
1 gema
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
Recheio
1 kg de peixe ou frango
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picadinha
2 dentes de alho
1/2 lata de molho de tomate
1/2 xícara de cheiro verde picadinho
1 colher (chá) de sal tempero a gosto
3 ovos cozidos e picados


Modo de Preparo
Para o recheio frite o alho, a cebola, a carne de peixe ou frango desfiada, acrescente o restante dos temperos e o molho e cozinhe até reduzir toda a água, por último mis- ture os ovos.
Misturar os ingredientes da massa, espalhar a massa em forma refratária previamente untada e polvilhada, colo- que todo o recheio e cubra com o restante da massa, pincele uma gema e asse em forno médio até dourar.

Nutrientes
Vitamina A, Folato, Potássio, Sódio, Fósforo, Cálcio, Magnésio e
Selênio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente

Palavra-chave

Entre em contato comigo

Nome:

E-Mail:

Assunto:

Mensagem: