Pesquisa na Web

Pesquisa personalizada
SEJAM BEM VINDOS AO AGRO INFORMAÇÕES

sábado, 29 de março de 2008

VIRADO DE FEIJÃO

Ingredientes
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
4 colheres (sopa) de óleo
2 tomates picados
1/2 pimentão picado
1 1/2 xícara (chá) de feijão cozido (com caldo)
3 ovos cozidos picados
1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua (aproximadamente)
1/2 xícara (chá) de farinha de milho
(aproximadamente) Sal a gosto.


Modo de Preparo
Em uma tigela misture as farinhas de milho e mandioca, reserve. Junte o óleo, cebola, alho, pimentão e tomate em uma panela e leve ao fogo. Deixe fritar.
Despeje o feijão, as farinhas de milho e mandioca, mis- ture bem e acrescente os ovos.

Nutrientes
Vitamina A, Folato, Potássio, Fósforo, Sódio, Cálcio, Ferro e Magnésio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente

Palavra-chave

Entre em contato comigo

Nome:

E-Mail:

Assunto:

Mensagem: