Pesquisa na Web

Pesquisa personalizada
SEJAM BEM VINDOS AO AGRO INFORMAÇÕES

sábado, 29 de março de 2008

TORTA SALGADA DE CASCA DE ABÓBORA COM RECHEIO DE TALOS

Ingredientes

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara (chá) de casca de abóbora
1 xícara (chá) de talo de couve e salsa
1 cenoura ralada
1/2 copo de óleo
1/2 pacote de queijo ralado (50g)
(opcional)
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 copo de leite (250 ml) Sal a gosto
1 colher (sobremesa) de fermento em pó


Modo de Preparo
Recheio
Refogue a cebola, o alho, os talos e a cenoura.
Massa
Coloque os ovos, a casca de abóbora, o óleo, o queijo ralado, o leite e o sal no liquidificador, despeje a massa em uma vasilha e misture o trigo, o recheio e o fermento em pó.
Leve ao forno por 30 minutos em forma previamente untada com margarina ou óleo e farinha de trigo.

Nutrientes
Vitaminas A, C e E, Folato, Potássio, Sódio, Fósforo, Cálcio, Ferro e
Magnésio

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente

Palavra-chave

Entre em contato comigo

Nome:

E-Mail:

Assunto:

Mensagem: