Pesquisa na Web

Pesquisa personalizada
SEJAM BEM VINDOS AO AGRO INFORMAÇÕES

terça-feira, 22 de abril de 2008

ALMÔNDEGAS DE ARROZ E FEIJÃO

INGREDIENTES:

2 xícaras (chá) de feijão cozido e temperado
1 xícara (chá) de arroz cozido e temperado
2 ovos cozidos e passados pela peneira grossa
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
1 ovo batido
Farinha de rosca
Óleo para fritura


RECHEIO

3 colheres (sopa) de azeite
1/2 colher (sopa) de alho picado
1 cebola média bem picada
300 gramas de proteína vegetal texturizada (PVT)
1 folha de louro
1 tablete de caldo de legumes esfarelado
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
1 colher (sopa) de queijo cremoso
Sal se necessário

MODO DE FAZER:

Coloque o feijão e o arroz numa vasilha, amasse bem com o garfo. Despeje numa panela, leve ao fogo, junte os ovos, a farinha de trigo, a salsa, mexendo sempre, acerte o sal, até soltar do fundo da panela (mais ou menos 5 a 7 minutos). Deixe esfriar, faça os bolinhos,recheie, passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente.

RECHEIO

Numa panela aqueça o azeite, doure o alho, a cebola, junte a proteína vegetal, a folha de
louro, o caldo de legumes, refogue até secar (aproximadamente 10 minutos). Desligue o
fogo, coloque o cheiro verde, o queijo cremoso e acerte o sal. Recheie as almôndegas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente

Palavra-chave

Entre em contato comigo

Nome:

E-Mail:

Assunto:

Mensagem: