Pesquisa na Web

Pesquisa personalizada
SEJAM BEM VINDOS AO AGRO INFORMAÇÕES

terça-feira, 22 de abril de 2008

ASSADO DE GLÚTEN

2 xícaras de glúten cozido
1/2 xícara de castanhas-do-pará
2 ovos batidos
2 ovos cozidos, picados
1 cebola grande
2 colheres de sopa de massa de tomate
2 colheres de sopa de óleo
Cheiro verde, 1 folha de louro


Moa o glúten com as castanhas e a cebola. Junte os demais ingredientes e a folha de
louro quebradinha. Ponha sal à vontade. Ponha em uma forma untada um pouco de
molho em que você cozinhou as fatias de glúten. Na falta dele, então um pouco de molho
japonês. Ponha nessa forma toda a mistura e, sobre essa, um pouco mais de molho.
Forno moderado por 1 hora. Ao retirar do forno, se tiver mais molho, acrescente mais
sobre o assado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente

Palavra-chave

Entre em contato comigo

Nome:

E-Mail:

Assunto:

Mensagem: