Ingredientes
1kg de casca de banana
1 kg de açúcar
1 1/2 xícara de água
1 sachê de gelatina sem sabor branca açúcar para passar os doces
margarina para untar
Modo de Preparo
Trabalhar com as cascas como nos outros doces. Levar para a panela o purê, juntar o açúcar e deixar cozinhar, mexendo sempre. À parte, hidratar a gelatina com a 1/2 xícara de água restante.
Quando o doce estiver quase pronto, colocar a gelatina hidratada e deixar voltar ao ponto mexendo sempre para não queimar.
Quando soltar da panela, retirar do fogo e colocar em
um recipiente untado com margarina. Deixar esfriar e colocar na geladeira até o dia seguinte. Depois, cortar em pedaços e passar no açúcar.
Nutrientes
Cálcio, Fósforo, Ferro, Vitaminas A, B1 e B2, Niacina, Potássio, Sódio, Proteína, Lipídios, Riboflavina, Sacarose.
quarta-feira, 9 de abril de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente