Ingredientes
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 51
2 xícaras (chá) de caldo de casca de abacaxi
2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Para obter o caldo de casca do abacaxi, retire sua casca e ferva com 4 xícaras (chá) de água por cerca de 20 minutos. Reserve.
Bata as claras em neve, misture as gemas e continue baten- do. Misture, aos poucos, o açúcar e a farinha de trigo, sem parar de mexer. Acrescente o fermento e uma xícara de cal- do de casca de abacaxi.
Misture bem e asse em forma untada e forno moderado. Depois de assado, vire em um prato e, ainda quente, fure com um garfo e jogue o restante do caldo de casca do abaca-
xi com 1 colher (sopa) de açúcar.
Nutrientes
Proteína, Carboidrato, Ferro, Potássio, Fósforo, Cálcio, Vitaminas C
e B6, Folato, Fibras e Magnésio.
quarta-feira, 9 de abril de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente