Ingredientes
5 xícaras (chá) de cascas de banana
nanica bem lavadas e picadas
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Cozinhe as cascas, em pouca água, até amolecerem. Retire do fogo e escorra. Bata as cascas com um pouco de água no liquidificador e passe por peneira grossa. Junte o açúcar e leve novamente ao fogo, mexendo sem- pre, até desprender do fundo da panela.
Nutrientes
Vitaminas A e C, Folato, Potássio, Fósforoe Magnésio
Se desejar fazer docinhode enrolar, basta acrescentar, após passar por peneira grossa, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e levar ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar um pouco e acrescente 1 colher(sopa) de margarina, misturando bem. Deixe esfriar, enrole e passe por açúcar cristal
quarta-feira, 9 de abril de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente