Pesquisa na Web

Pesquisa personalizada
SEJAM BEM VINDOS AO AGRO INFORMAÇÕES

quarta-feira, 9 de abril de 2008

DOCE DE CASCA DE BANANA

Ingredientes
5 xícaras (chá) de cascas de banana
nanica bem lavadas e picadas
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de Preparo
Cozinhe as cascas, em pouca água, até amolecerem. Retire do fogo e escorra. Bata as cascas com um pouco de água no liquidificador e passe por peneira grossa. Junte o açúcar e leve novamente ao fogo, mexendo sem- pre, até desprender do fundo da panela.
Nutrientes
Vitaminas A e C, Folato, Potássio, Fósforoe Magnésio


Se desejar fazer docinhode enrolar, basta acrescentar, após passar por peneira grossa, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e levar ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar um pouco e acrescente 1 colher(sopa) de margarina, misturando bem. Deixe esfriar, enrole e passe por açúcar cristal

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente

Palavra-chave

Entre em contato comigo

Nome:

E-Mail:

Assunto:

Mensagem: