Pesquisa na Web

Pesquisa personalizada
SEJAM BEM VINDOS AO AGRO INFORMAÇÕES

quarta-feira, 9 de abril de 2008

DOCE DE CASCA DE MAMÃO

Ingredientes
cascas de 6 mamões maduros, bem
lavadas
3 1/2 xícaras (chá) de açúcar


Modo de Preparo
Deixe de molho na água as cascas dos mamões de um dia para outro. Pique-as, coloque-as numa panela e dê três fervuras, acrescentando as cascas sempre quando le- vantar fervura. Troque a água a cada fervura. Na quarta fervura, deixe esfriar, bata no liquidificador adicionando 1 xícara (chá) de água e passe por peneira. Leve ao fogo com o açúcar até dar ponto (quando desprender do fun- do da panela).

Nutrientes
Vitaminas A, C, B1 e B2, Fósforo e Cálcio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente

Palavra-chave

Entre em contato comigo

Nome:

E-Mail:

Assunto:

Mensagem: