Pesquisa na Web

Pesquisa personalizada
SEJAM BEM VINDOS AO AGRO INFORMAÇÕES

domingo, 20 de abril de 2008

GELÉIA DE CASCA DE SEMENTE DE MARMELO

INGREDIENTES:








1 kg de marmelo
Açúcar





MODO DE PREPARO:




Limpar os marmelos esfregando-os com um pano, lavá-
los e cortá-los em 4 pedaços sem tirar a casca. Retire os
centros e reserve-os.
Cozinhar em uma panela os frutos até estarem macios,
de 30 a 40 min, com pouca água (só cobrir os frutos).
Repor se necessário.
Deixar tudo sobre uma peneira e deixar escorrer sem
amassar. Medir o caldo, separar e colocar a mesma me-
dida de açúcar, misturar, levar ao fogo até tirar a espuma.
Deixe ferver lentamente até pegar o ponto de geléia.






Nutrientes
Vitaminas A e C, Folato, Potássio, Fósforo, Cálcio e Magnésio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente

Palavra-chave

Entre em contato comigo

Nome:

E-Mail:

Assunto:

Mensagem: