INGREDIENTES:
1 kg de casca de abacaxi
3 litros de água
500g de sagu
2 xícaras de polpa de abacaxi
açúcar o suficiente
MODO DE PREPARO:
Deixe o sagu de molho por algumas horas, escorra a água
e reserve. Lave as cascas do abacaxi, leve ao fogo junto
com a água e deixe ferver por 30 min. Coe e reserve o
resíduo. Volte com o suco ao fogo e quando começar a
ferver coloque o sagu e deixe cozinhar, mexendo sem-
pre com colher de pau. Quando o sagu já estiver cozido,
acrescente a polpa ou resíduo do abacaxi reservado (2
xícaras) e adoce a gosto. Servir gelado.
Obs: Coloque o açúcar só depois que o sagu estiver cozi-
do, para não demorar o cozimento.
Nutrientes
Vitamina C, Cálcio, Ferro, Fósforo, Potássio e Proteínas.
domingo, 20 de abril de 2008
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