INGREDIENTES:
1 xícara de abacaxi passado pelo
liquidificador
2 xícaras de casca de pão
2 xícaras de leite quente
1/2 colher (chá) de sal
2 ovos batidos
1/3 de xícara de mel
1 colher (sopa) de suco de limão
PARA O MOLHO:
1/4 de xícara de manteiga amolecida
1 colher (chá) de casca de limão ralada
1 a 2 colheres (sopa) de suco de limão
MODO DE PREPARO:
Reserve 1/4 xícara de calda do abacaxi. Misture a cal-
da, o abacaxi e os ingredientes restantes. Despeje numa
forma refratária untada, de capacidade de 1 1/2 litro.
Asse em forno moderado por cerca de 45 min. Sirva
com o molho da seguinte maneira: bata a manteiga com
o açúcar, junte a casca ralada e o suco de limão. Mexa
bem. Leve a geladeira até que firme. Sirva frio em cima
da sobremesa morna.
Nutrientes :
Proteínas, Fibras, Carboidrato, Cálcio, Fósforo, Ferro, Potássio, Vita-
minas C, Grato.B1 e B2 e Lipídeos.
domingo, 20 de abril de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente