Pesquisa na Web

Pesquisa personalizada
SEJAM BEM VINDOS AO AGRO INFORMAÇÕES

domingo, 20 de abril de 2008

TORTA DE CASCA DE BANANA

INGREDIENTES:

12 colheres de (sopa) farinha de trigo
10 colheres de (sopa) de açúcar
1 colher de (sopa) de fermento em pó
4 ovos batidos
casca de 6 bananas picadinhas

MODO DE PREPARO:


Misture a farinha, o açúcar e o fermento. Unte uma assa-
deira com bastante margarina. Coloque a metade da
massa, uma camada de casca de bananas cortadas e
depois, o restante da massa. Bata os ovos e jogue por
cima da torta. Leve para assar em forno aquecido por 20
minutos.


Valor Nutritivo
Cálcio, Fósforo, Ferro, Vitaminas B1, B2, Niacina, Potássio, Sódio,
Proteína, Carboidratos, Retinol, Riboflavina.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente

Palavra-chave

Entre em contato comigo

Nome:

E-Mail:

Assunto:

Mensagem: