Pesquisa na Web

Pesquisa personalizada
SEJAM BEM VINDOS AO AGRO INFORMAÇÕES

sábado, 29 de março de 2008

BOLINHOS DE CASCAS DE BATATA

Ingredientes

2 xícaras de cascas de batatas cozidas
e batidas
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres de salsinha picada sal (o suficiente)
1 colher (sobremesa) de fermento em pó óleo para fritar


Modo de Preparo
Ferver as cascas de batata e bater no liquidificador. Colo- car a massa numa tigela, acrescentar os ovos, a farinha, sal e o fermento. Misturar bem. Aquecer o óleo e ir fri- tando os bolinhos às colheradas.

Nutrientes
Vitamina C e Complexo B, Cálcio, Ferro, Fósforo, Lipídeos e
Carboidratos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente

Palavra-chave

Entre em contato comigo

Nome:

E-Mail:

Assunto:

Mensagem: