Ingredientes
4 filés de peixe (250 g)
2 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) rasa de sal
1 xícara (chá) de arroz cozido
1 gema
2 colheres (sopa) de óleo 15
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca óleo para fritura
Modo de Preparo
Em um refratário médio, coloque os filés de peixe, 1 co- lher de sal e deixe tomar gosto por 1 hora.
Transfira os filés com o tempero para uma panela média
e acrescente a água. Deixe cozinhar em fogo alto por 5
minutos, ou até que o caldo formado evapore. Coloque
o peixe em uma tigela, junte o arroz e com o auxílio de um garfo, amasse até obter uma pasta. Incorpore a gema, óleo, farinha de trigo e o restante do sal.
Com cerca de 2 colheres (sopa) da massa, faça os boli-
nhos e passe-os pela farinha de rosca.
Frite-os em óleo quente por 3 minutos ou até que dou- rem por igual. Escorra e sirva imediatamente.
Nutrientes
Vitamina A, Folato, Potássio, Sódio, Fósforo, Magnésio e Selênio.
sábado, 29 de março de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente