Ingredientes
Massa
1 kg de farinha de trigo
1 copo de leite
30g de fermento biológico
2 ovos
1 1/2 copo de água
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina sal a gosto
Recheio
1 cenoura 17
1 abobrinha
talos diversos mussarela ralada
1 cebola
1 dente de alho
1 colher (sopa) de óleo
Modo de Preparo
Dissolva bem o fermento no leite, misture todos os ingre- dientes e adicione a farinha aos poucos até formar uma massa lisa. Faça pequenas bolinhas e deixe crescer por 2 minutos. Abra a massa e ponha para assar até ficar dou- rada e crocante.
Faça um refogado com os ingredientes do recheio (exce- to a mussarela), coloque o recheio na massa e cubra com mussarela ralada e pedacinhos de tomate, polvilhe com orégano. Leve ao forno para derreter o queijo.
Nutrientes
Vitaminas A e C, Folato, Iodo, Potássio, Sódio, Fósforo, Cálcio, Magnésio e Selênio.
sábado, 29 de março de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente