Ingredientes
5 xícaras (chá) de folhas de couve flor
1 xícara (chá) de cebola
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de queijo ralado
(opcional)
1 colher (sopa) de farinha de trigo sal a gosto
Modo de Preparo
Lave as folhas de couve flor e pique-as muito bem. Em uma panela, refogue a cebola no óleo, até dourar. Junte as folhas picadas e o sal. Misture bem.
À parte, misture o queijo ralado, a farinha, o leite e a água. Adicione a mistura ao refogado mexendo bem até o cre- me encorpar, deixe cozinhar. Sirva quente.
18 Nutrientes
Vitaminas A e C, Folato, Potássio, Sódio, Fósforo, Magnésio, Iodo e
Cálcio.
sábado, 29 de março de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente