Ingredientes
5 xícaras (chá) de chuchu picado
água para cozinhar o chuchu
1 tablete de caldo de Carne
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1 dente de alho
Sal a gosto
1 xícara (chá) de óleo para fritura
Modo de Preparo
Lave, descasque e pique o chuchu. Em uma panela com água, coloque-o para cozinhar. Retire do fogo, coe, amas- se e acrescente o caldo de carne, a farinha de trigo, a cebola picada, o alho e o sal. Misture bem e leve nova- mente a mistura ao fogo, até desprender da panela. Dei- xe esfriar, modele em forma de croquete, passe nova- mente na farinha de trigo e frite em óleo quente.
Nutrientes
Vitaminas A, C e E, Folato, Potássio, Fósforo e Cálcio.
sábado, 29 de março de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente