Pesquisa na Web

Pesquisa personalizada
SEJAM BEM VINDOS AO AGRO INFORMAÇÕES

sábado, 29 de março de 2008

CROQUETE DE PEIXE OU FRANGO

Modo de Preparo
Cozinhe as carcaças de peixe ou frango, (aproximada- mente 1 kg), e desfie as carnes.
Aqueça 5 colheres rasas (sopa) de margarina e refogue 1 cebola, 2 dentes de alho espremidos, a carne reservada e cerca de 1 1/2 xícaras (chá) de caldo do cozimento das carcaças coado.
Deixe ferver e junte 2 ovos batidos, 1 xícara (chá) de aveia, 2 colheres (sopa) de queijo ralado, 2 colheres
(sopa) de salsa picada e farinha de trigo até desgrudar da panela, bata a massa coloque na pia e amasse sobre
a mesa enfarinhada até soltar das mãos. Enrole como croquetes e passe por água e farinha de
rosca e frite em óleo quente.

Nutrientes
Vitaminas A e C, Niacina, Folato, Potássio, Sódio, Fósforo, Cálcio, Magnésio e Selênio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente

Palavra-chave

Entre em contato comigo

Nome:

E-Mail:

Assunto:

Mensagem: