Modo de Preparo
Cozinhe as carcaças de peixe ou frango, (aproximada- mente 1 kg), e desfie as carnes.
Aqueça 5 colheres rasas (sopa) de margarina e refogue 1 cebola, 2 dentes de alho espremidos, a carne reservada e cerca de 1 1/2 xícaras (chá) de caldo do cozimento das carcaças coado.
Deixe ferver e junte 2 ovos batidos, 1 xícara (chá) de aveia, 2 colheres (sopa) de queijo ralado, 2 colheres
(sopa) de salsa picada e farinha de trigo até desgrudar da panela, bata a massa coloque na pia e amasse sobre
a mesa enfarinhada até soltar das mãos. Enrole como croquetes e passe por água e farinha de
rosca e frite em óleo quente.
Nutrientes
Vitaminas A e C, Niacina, Folato, Potássio, Sódio, Fósforo, Cálcio, Magnésio e Selênio.
sábado, 29 de março de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente