Pesquisa na Web

Pesquisa personalizada
SEJAM BEM VINDOS AO AGRO INFORMAÇÕES

sábado, 29 de março de 2008

TORTA MISTA

Ingredientes

Massa
5 ovos
1 1/2 xícara de óleo
3 tabletes de caldo de galinha
1/2 xícara de água quente
3 xícaras de leite
4 1/2 xícaras de farinha de trigo
3 colheres rasas (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 xícara de talos picados
1 xícara de folhas picadas
1 xícara de cenouras raladas
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
(opcional)
1 cebola ralada
1/2 xícara de salsa picada
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (chá) de pimenta do reino ou molho de pimenta



Modo de Preparo
Massa
Dissolva os tabletes de caldo de galinha na água quente. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a fa- rinha). Coloque a farinha em uma tigela e vá acrescen- tando a mistura do liquidificador. Em uma assadeira un- tada coloque metade da massa. Coloque o recheio e, por cima, o restante da massa. Leve para assar em forno já quente.
Recheio
Em uma tigela coloque os ingredientes pela ordem e vá misturando tudo muito bem. Aplique na massa da torta.

Nutrientes
Proteína, Vitamina A, Vitaminas do Complexo B, Potássio, Sódio, Ferro e Fibras.

TORTA SALGADA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente

Palavra-chave

Entre em contato comigo

Nome:

E-Mail:

Assunto:

Mensagem: