Pesquisa na Web

Pesquisa personalizada
SEJAM BEM VINDOS AO AGRO INFORMAÇÕES

sábado, 29 de março de 2008

TORTA SALGADA

Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
1 colher (sobremesa) de sal


Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou mis- ture-os bem em uma tigela.
Para montar a torta, unte uma forma, despeje metade da massa, em seguida o recheio que preferir e, por fim, o restante da massa. Leve para assar até dourar.



Nutrientes
Vitaminas A, C e E, Folato, Potássio, Sódio, Fósforo,Cálcio e Magnésio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente

Palavra-chave

Entre em contato comigo

Nome:

E-Mail:

Assunto:

Mensagem: