Pesquisa na Web

Pesquisa personalizada
SEJAM BEM VINDOS AO AGRO INFORMAÇÕES

domingo, 20 de abril de 2008

GELÉIA DE CASCA DE MELÃO

INGREDIENTES:


casca de 1 melão médio
água
1 pauzinho de canela
2 cravos inteiros
açúcar



MODO DE PREPARO:
Lave e corte em pedaços a casca do melão (casca exter-
na e branca) e leve para cozinhar com água que as cubra
inteiramente. Cozinhe até se desfazer a parte branca. Coe
em pano limpo, fino, espremendo bem para tirar todo o
suco. Para cada copo de suco obtido, junte 1 copo de
açúcar, acrescente a canela e os cravos e leve novamente
ao fogo para ferver até tomar o ponto de geléia.

Nutrientes
Vitaminas A e C, Fósforo, Cálcio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente

Palavra-chave

Entre em contato comigo

Nome:

E-Mail:

Assunto:

Mensagem: