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domingo, 20 de abril de 2008

MARIA MOLE DE CASCA DE ABACAXI

INGREDIENTES:


5 claras
10 colheres de (sopa) açúcar
6 folhas de gelatina branca
1 xícara de suco de casca de abacaxi


MODO DE PREPARO:


Coloque as folhas de gelatina em xícara com água para amole-
cer. À parte, bata as claras em neve, acrescente o açúcar aos
poucos e deixe bater até formar um suspiro firme. Leve ao fogo
o suco de abacaxi para aquecer. Retire as folhas de gelatina para
aquecer. Retire as folhas de gelatina da água e coloque no suco
quente, fora do fogo, para a gelatina derreter. Jogue fora a água
da gelatina.
Com a batedeira ligada, vá colocando a gelatina sobre o suspiro
e deixe bater até esfriar e ficar bem firme. Molhe uma forma
comum ou refratária, coloque a maria mole e leve para gelar.
Depois de gelada corte em pedaços. Os pedaços podem ser
passados em côco ralado.

Nutrientes
Vitamina C, Cálcio, Ferro, Fósforo, Sódio, Potássio e Sacarose.

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