Pesquisa na Web

Pesquisa personalizada
SEJAM BEM VINDOS AO AGRO INFORMAÇÕES

domingo, 20 de abril de 2008

SUCO DE CASCA DE MAÇÃ

INGREDIENTES:


6 maçãs
1 litro de água
açúcar a gosto

MODO DE PREPARO:


Lave bem as maçãs e depois descasque-as. Leve ao fogo
as cascas e a água para ferver. Bata no liquidificador, coe
e adoce a gosto. Complete com água gelada.
Obs: Se for para consumo imediato, não precisa de
cozimento.
O suco de maçã sem casca tem a metade da Vitamina A
em relação ao suco com casca.

Nutrientes:


Vitaminas A, B1, B2, B6 e C, Ácido Fólico, Cobre, Ferro, Magnésio,
Manganês, Fósforo e Potássio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente

Palavra-chave

Entre em contato comigo

Nome:

E-Mail:

Assunto:

Mensagem: