Pesquisa na Web

Pesquisa personalizada
SEJAM BEM VINDOS AO AGRO INFORMAÇÕES

segunda-feira, 9 de março de 2009

Processamento de pimentas


Originárias do continente americano, as pimentas do gênero Capsicum são cultivadas em todo o território nacional, constituindo-se em um negócio de crescente importância, que envolve diversos segmentos, desde pequenos produtores, até multinacionais. Atualmente, a pimenta é a segunda hortaliça mais exportada do Brasil, atrás apenas do melão, contribuindo com 13,5% do valor total das nossas exportações de hortaliças.

Além da venda do produto in natura, o processamento de pimentas para a produção de molhos, conservas, entre outros produtos, é outra opção que o agricultor tem para agregar valor à produção.

O programa desta sexta-feira vai mostrar um pouco do trabalho que a Embrapa Hortaliças realiza há 28 anos. Serão abordados temas como a preservação de espécies, técnicas de cultivo, novos materiais, além de técnicas para garantir a qualidade de produtos processados.


Baixe o VIDEO parte 1


Baixe o VIDEO aqui parte 2

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente

Palavra-chave

Entre em contato comigo

Nome:

E-Mail:

Assunto:

Mensagem: